Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

系所公告

首頁 / 重要公告 / 系所公告
::: :::
日期:2021-11-16

考生注意事項

配合實名制管制措施,面試當天請佩戴口罩由正門進入校園,並配合管制措施出示身分證件及量測體溫。

(1)以手機掃瞄衛福部1922 QR Code。

(2)出示手機簡訊由現場保全檢視。

(3)量測體溫,始得進出校園。

為避免人潮群聚或交叉感染,面試當天考生親友請勿陪考;本校不開放校外人士車輛入校。

面試日期:1101119日(星期五)

面試地點:經濟學系271034研討室(綜合院館南棟10樓)

報到地點:經濟學系辦公室271032室(綜合院館南棟10樓)

請考生當日攜帶有效證件如國民身分證正本或附加照片之健保卡、汽機車駕照、護照、居留證。以上擇一至報到處以利查驗。

面試名單係依照准考證順序排列為原則,請考生依照報到時間至本系辦公室(綜合院館南棟10樓)辦理報到,報到後可在10樓電梯口休息區域自由活動,報到後請勿離開10樓,以便等候面試叫號。並依照工作人員指示進入面試教室。

◆若考生因和他校或本校他所面試時間撞期,煩請於11月17日(三)中午12點前致電本系,電話:02-29387066,逾期不接受調整。本系將與其他場次考生協調安排,若無任何考生可以與之對調,則將維持原考試時間。調整後之面試時間版本將於11月17日下午4點前公告於本系網頁,請全體參加面試考生於面試前務必再次上網確認,本系不再另作通知。

面試完畢後,為確保自身權益及考試公正性,請勿交談面試心得並請立即離開,不可於面試教室及10樓公共空間外喧嘩逗留。

相關檔案
回到頂端
回首頁 政治大學 網站導覽 English