Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

系所公告

首頁 / 重要公告 / 系所公告
::: :::
日期:2022-07-26

1、本案業經111年7月26日審查委員審議通過錄取名單如下

108208076 陳O妤                

108208116 龔O昱

108208063  蕭O瑋

108208054   林O達

108206038     羅O辰

108208119     徐O樂

2、請於111學年度開始修習碩士班課程,這些課程只要不列入大學部畢業學分,將來可以抵免碩士班課程。

(1)根據辦法應於學士班四年級上學期至少修習本系碩士班必修或選修課程三學分(含)以上,且四年級總計修習至少九學分(含)以上的本系碩士班課程,未達此修課條件者,將自動撤銷五年一貫資格。

(2)大學期間所選修之研究所課程,成績在70分(含)以上者,至多得抵免碩士班畢業學分二分之一。惟若已計入學士班畢業學分,不得再申請抵免碩士班學分數。

                3、 請務必報名112學年度碩士班甄試考試,如果未報名,則無法進入碩士班就讀,請同學務   

                必按 時報名。

                取得修讀五年一貫之資格者必須於學士班四年修業期限屆滿()前取得學士學位,並經本系碩

                士班甄試或一般入學考試錄取,正式取得碩士班研究生資格,錄取資格包含於次一學年度碩                        士班核定之招生名額中。

                4、若有任何問題,請同學致電經濟系辦公室找郭助教詢問,分機51056

back to top
回首頁 政治大學 網站導覽 English